lunes, 25 de octubre de 2010

Confitería Donézar. Dulces exquisitos


Una de las cosas que más me entusiasma es merendar. A las cinco de la tarde adoro tomarme un café, una infusión o un chocolate, pero siempre acompañados de algo dulce. Y estos días he podido merendar con auténticos dulces artesanos. Me han traído expresamente desde Pamplona algunas de las maravillas que salen del obrador de la confitería Donézar (C/ Zapatería 47). Si os podéis acercar, os recomiendo las rosquillas y las pastas. Éstas son realmente especiales pues logran lo que hace tiempo no veía en las de otras pastelerías: cada una tiene su auténtico sabor y son algo más que la misma masa con diferentes formas.



4 comentarios:

  1. Muy ricas las pastas ... pero nunca me dejais ninguna!

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  2. Son tan buenas que se acaban en un boleo!

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  3. la verdad es que son muy ricas las pastas y chocolates que alli se hacen. no se si habeis probado las mermeladas y el dulce de membrillo, pero ummmmm que rico que esta

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