Se acerca una de mis fiestas favoritas desde que era una enana. El día de Pilar significa el comienzo oficial de la temporada de otoño, las lluvias, los colores marrones y los verdes caqui... y las comidas calentitas que te entonan y te hacen sentir muy bien. Por suerte, este año el 12 de octubre coincide con un martes, y muchos podremos disfrutas de un marilloso puente. Os recomiendo una receta para estos días que, en mi opinión, cumple con los requisitos de una excelente receta otoñal: las migas. Son sabrosas, calentitas y para mi están vinculadas con Zaragoza (allí las comí por primera vez).
Os dejo dos recetas. La primera la publica el Gobierno de Aragón (http://www.gastronomia-aragonesa.com/recetas/fichas/tmigas.php) y la segunda es para hacerla con Thermomix y es la que yo preparo en mi cocina (http://www.petitchef.es/recetas/migas-en-thermomix-fid-622433). Sólo un comentario, yo les añado siempre un huevo frito que es el complementeo perfecto.
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