Una de las cosas que más me entusiasma es merendar. A las cinco de la tarde adoro tomarme un café, una infusión o un chocolate, pero siempre acompañados de algo dulce. Y estos días he podido merendar con auténticos dulces artesanos. Me han traído expresamente desde Pamplona algunas de las maravillas que salen del obrador de la confitería Donézar (C/ Zapatería 47). Si os podéis acercar, os recomiendo las rosquillas y las pastas. Éstas son realmente especiales pues logran lo que hace tiempo no veía en las de otras pastelerías: cada una tiene su auténtico sabor y son algo más que la misma masa con diferentes formas.
lunes, 25 de octubre de 2010
Confitería Donézar. Dulces exquisitos
Una de las cosas que más me entusiasma es merendar. A las cinco de la tarde adoro tomarme un café, una infusión o un chocolate, pero siempre acompañados de algo dulce. Y estos días he podido merendar con auténticos dulces artesanos. Me han traído expresamente desde Pamplona algunas de las maravillas que salen del obrador de la confitería Donézar (C/ Zapatería 47). Si os podéis acercar, os recomiendo las rosquillas y las pastas. Éstas son realmente especiales pues logran lo que hace tiempo no veía en las de otras pastelerías: cada una tiene su auténtico sabor y son algo más que la misma masa con diferentes formas.
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Muy ricas las pastas ... pero nunca me dejais ninguna!
ResponderEliminarSon tan buenas que se acaban en un boleo!
ResponderEliminarhija, cuenta quien te las trajo!
ResponderEliminarla verdad es que son muy ricas las pastas y chocolates que alli se hacen. no se si habeis probado las mermeladas y el dulce de membrillo, pero ummmmm que rico que esta
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